Электричка. Из цикла Здесь нет имен...

А луна совсем разлимонилась,
А потом вдруг заапельсинела...
Электричка идет до Монино:
Унеси меня, унеси меня

В кругосветное одиночество,
В это плаванье бесконечное,
В те края, где опять захочется
Потрудиться на благо млечное,

Подоить это вымя лунное
И наполнить колодцы синие;
Окрещу тебя там я Шхуною...
Унеси меня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.