О, как я влюблен в это хмурое небо...

О, как я влюблен в это хмурое небо!
Хочу дотянуться до ласковых век,
И капли дождя слаще пряного хлеба,
Я чадо природы, и значит, что я - ЧЕЛОВЕК!

Но разве могу я родительский дом -
Божественный храм  разрушать  беспощадно?!
Ведь как же прекрасно пройтись босиком
По нежной траве и росою умыться прохладной!

Ведь как же приятно дышать чистотою
И видеть вверху голубой небосвод...
Но только зачем-то своею рукою
Мы сами себе перекрыли  добра кислород…


Рецензии