Мелодия дождя

Падают желтые листья,
И растворяясь в мерцании звёзд,
Вновь размышляю о жизни
Не принимая это всё всерьёз.

Листья шуршат под ногами
И в целом мире мы с тобой одни 
Осень, танцуй вместе с нами,
Ах как прекрасен этот миг любви.

Осенний дождь на танец приглашает,
Для нас исполнит он каприз любви.
Осенний дождь, он всё о нас узнает,
Листая наши страницы судьбы.

Осенний дождь на танец приглашает,
И нежно посмотрев в твои глаза,
Своё найду я в них там отражение
Под мелодию дождя.

В жизни всё так быстротечно,
И ощущая прохладу дождя,
Ты улыбнёшься беспечно,
Обнимая нежно меня.

Прикосновение счастья,
И где-то вдали звучит саксофон.
Мы у дождя в этой власти
И наши сердца звучат в унисон.

Осенний дождь на танец приглашает,
Для нас исполнит он каприз любви.
Осенний дождь, он всё о нас узнает,
Листая наши страницы судьбы.

Осенний дождь на танец приглашает,
И нежно посмотрев в твои глаза,
Своё найду я в них там отражение
Под мелодию дождя.


Рецензии