Время перемеР

Из цикла: "Железный Конструктор и его Душа"
Примечание: Железный Конструктор - разум, интеллект, набор схем и структур, а душа, она и есть Душа:)))

Избегая силков
разрастающихся
черных
дыр,
веретеном наматывая
радуги
на ствол
Вселенского Древа,
закуклится
гусеница
Зеркальной Девы,
чтоб выпорхнуть бабочкой,
рождая новый
мир.

А пока
в ладонях горных кряжей
облака
держа,
питаясь густой порослью
многовековой скверны,
уворачиваясь от
астеройдного
кулака,
не деля людей
на праведников
и неверных,
подрастает моя
Душа,
прародительница
будущих
вселенных.

 
 

 


Рецензии