Хочу тебя...

Хочу тебя и ясным днем,
Хочу тебя и темной ночью,
Я забываю обо всем,
Когда находимся мы вместе.

Хочу тебя и в тишине –
Любить, тобою любоваться,
Мечтать о том, что я во сне,
И ни о чем не волноваться.

Хочу с тобой и на яву –
В твоих улыбках растворяться,
В твоих глазах себя искать,
И в поцелуях потеряться…


Рецензии