Горькие стихи. Улетала душа...

       Памяти любимого...
       

Улетала Душа
      под цветенье сирени,
В зеленеющей дымке
      весенних берез.
Попрощалась с любимыми,
      и с сожаленьем
Улетала Душа
      к Бесконечности звезд...

А я в эти минуты,
      когда небо сине,
Так хотела приветно
      махнуть ей рукой,..
...И молилась:"Прими
      моего ты ......,
Сохрани его, Господи,
      и упокой!.."



21-22 мая 2008 г.   (41 день)


Рецензии
Очень ёмкое стихотворение, в него вложена Ваша душа, и все Ваши страдания.


Андрей Николаев 2   03.12.2011 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.