варёные мысли

варёные мысли
любовь не опишут
там ангелы ближе
и я с ними выше

свод равнобедренный
овалы всё ближе
пепельно-ветреный
рыже-бесстыжий

наган воронённый
гнедой парабеллум -
вот люди с крыльями
они уже в белом

любить голодаю
с не-дОпоцелуя
на облаке таю
пегасом гарцуя

небес бездорожье
бескрайняя милость
мне моё счастие
мнилось-приснилось

в любовь обронённый
очерченный мелом -
наган воронённый
гнедой парабеллум...

21-V/2010


Рецензии