Мало била

Мало била меня ты, матушка.
Хоть ты била меня не мало.
Ох, не стала я сладкой ладушкой.
Отчего же я ведьмой стала?

Хорошо говорят про ангелов:
Все порхают, поют, не злобятся.
Но как крылышки им обхрямкают, -
На метелке летать приходится.

Что мне выпало, то я выпила.
И пора бы уж стать послушной...
Что ты, мамка, с меня не выбила,
То теперь выбивает муж мой.


Рецензии
Какая прелесть, а... Х-)

Андрей Момад   06.07.2010 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.