А я, признаться, раньше к тебе прохладно относился

«...А я, признаться, раньше к тебе прохладно относился!» - почти восторженно сказал, мол, то ли теперь, но я лишь молча добродушно усмехнулся – знал же, что в нашей арктической экспедиции  основной  холод еще впереди…

Главное, выиграть в правоте. А для них это не главное и потому я без труда выигрываю все раунды и матчи. По всякому выигрываю, творю и веселюсь на поле, где полкоманды соперника стоит в унылой очереди на поездку за рубеж...


Рецензии