Я не люблю сердиться

    (слова друга)
Я не люблю сердиться,
Тем более, на Вас
Я как большая птица,
Пою для всех и в час,
Когда другие парни
Соперника в Вас ищут,
Стихи Ваши читаю,
Их нет светлей и чище!
Я говорю Вам: милая,
Пусть сами так напишут!
Я тёплыми крылами
Их подниму и в песню
Сложу, чтобы словами
Весь мир ещё чудесней
Всем засиял любовью,
Умолкли чтоб злодеи:
Напиться русской кровью
Не даст Бог чародеям…
Я тёплыми крылами
Взмахну по балалайке
И разгоню всю нечисть
Танцуя и играя,
Сойдутся добры люди
В весёлый хоровод,
Плясать и петь мы будем
И с нами весь народ.
Родным звонкоголосьем
Наполним небо сине,
Все счастливы мы будем,
В стране большой России,
Пока певцу поётся,
Поэт стихи слагает,
И стих его, как солнце
Сердца нам согревает.


Рецензии
ДАК И ЭТО СТИХО СЕРДЦЕ ГРЕЕТ!..

Роман Кручинин   24.05.2010 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, чем теплее Вам,
Тем больше мне тепла даётся,
Кто знает,может жизнь вернётся
К моим иструженным мощам...
Тогда всем жарко станет нам...

Ирина Родник   24.05.2010 12:45   Заявить о нарушении