Снова вздёрнуты пальцы вверх...

 1
Снова вздёрнуты пальцы вверх,
оглушительный ждёт успех.
И проходит волна за волной,
в этот вечер играют с толпой.
Рёв гитар,барабанов дробь
обжигают сердца и плоть,
оголяя эмоцмй шквал,
словно пламенем дышит зал.
               
                Припев
Те,кто в безумие верит сразу,
вновь обретают здесь дом родной.
И возродится прожённый разум
с музыкой,что играют душой

                2
Где-то пиво льётся рекой
поднимая общий настрой.
И для всех сей пьянящий нектар
разжигает волшебный пожар.
Искры сыпятся прямо из глаз,
погружая стоящих в экстаз.
И от этого чувства сильней
их уносит в долину теней.
(не знаю насколько получилось,но давно в таком стиле не писал)


Рецензии