Пока я жду

Я так тебя люблю, что не могу сказать.
Мне остаётся лишь молчать и ждать
Того, что вдруг меня полюбишь ты.
И воплотятся в жизнь тогда мечты.

Ты для меня в конце тоннеля свет,
И нет другого света в моей жизни, просто нет.
Я вечность к свету этому стремлюсь,
Но твоего ответа как огня боюсь.

Мне, может быть, ответ придется вновь,
Окрепнут чувства, и вспыхнет вдруг любовь.
Но, может быть, ответ сей я уже слыхал,
Он мне не раз уж сердце разбивал.

Я так тебя люблю, что не могу сказать,
Мне остаётся лишь молчать и ждать
Того, что я когда-нибудь умру.
Но я живу; пока живу, я жду…

2005 г.


Рецензии