Как потерялись мы с тобой вдвоём?

Как потерялись мы с тобой вдвоём?
И я иду теперь вот налегке.
И даже я лечу к тебе тайком,
Но не могу найти тебя нигде.

Вот осень замела твои следы
И сразу пожелтело всё вокруг.
И где искать теперь свои мечты,
И дождь пошёл ещё к тому же вдруг.

А я иду, куда не зная сам…
Листопад заносит будто снегом.
Быть может я увижу: здесь иль там
Твой образ милый и помчуся бегом.

В объятиях своих тебя прижму.
Подкину, может даже до небес,
Поймаю и с тобою  я пойду,
Чрез все преграды и тернистый лес.

Как потерялись мы с тобой тогда?
Ведь это я не знаю даже это сам.
Теперь же будем вместе навсегда
По жизни, чтоб пройти вдвоём бы нам.

29.09.09.


Рецензии