Пути другие сожжены

Пути  другие сожжены
Мне  от  тебя  не  деться  никуда.
Не  скрыть  себя  от  будущей  весны,
Где  я  была  нежна.

Я  изменяю  будущего  ход,
Однажды  там  с  тобою  побывав.

Вот  та  скамейка, где  мы  разойдёмся,
Подумав  что  на  миг –
Окажется  на  вечность.

Не  быть  тому.
Иди  скорее  в  парк.
Я  там  сижу  уже  который  год,
Забыв, когда
Мгновенье  то  придёт,
Когда  ты  подойдёшь
И  просто  скажешь:
«Который  час?»…

А  впрочем, можешь  не  спешить.
Найду  другую точку  перехода
В  твои  миры 
И  тайные  маршруты
Новых  чувств.

22.05.10 г.


Рецензии