Слегка ядовита

Нутро прорвАло...Выплеснулся яд...
-Змеёй зовёте? Уж то - не до смеху ?
А мне уже давно...на всех подряд...
Вам скулы сводит то, что мне - потехой...

-Дыханье спёрло? Злоба душит Вас ?
Могу на спину плюнуть - яду хватит.
-Радикулит не мУчит ? ИшиАс? -
Я лучший лекарь! ( В нашей псих.палате)

Да, что-то я...Пойду-ка, чешую
У ямы выгребной, наверно, сброшу.
И саркастичность придушу свою,
И прямо завтра стану я - хорошей...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.