собачка нас облает

***
А кто заменит в нише нашей убыль?
Подруга давних дней, девчонка?
Полгода нецелованные губы
И грех сидит, наверное, в печёнках.

Соитий прежних заскорузла кромка –
И тела женского как в юности алкаю,
Под новой пассией я вскрикну громко…
Покойницы собачка нас облает.


Рецензии