Бой-френд и учитель

Одному ее любовнику 17 лет и он зовется «бой-френд», а другому лет 19 и он зовется «учитель» (да, да). Она мне всё это объясняла, говорила, что бой-френд ей только книжки таскает, а учитель лишь насчет личной жизни консультирует, но мне стало противно, и я с этим  месивом из учителей и бой-френдов поскорее попрощался, чтобы случайно третьим лишним не стать...

«Как удобно с тобой – люблю!» - нет никаких других любовей,  кроме любви к удобствам…

Как обычно, чтобы не плакать, смеялся, шутил, издевался. При случае помянул ее мягкую попку, щелкнул по ляжке, аппетитно упакованной в джинсы и даже ширинку потянулся  поправить, когда она занялась ею прямо при мне. Не плакать же. Зарылся в ее волосы, под предлогом вопроса на ушко и руку потрогал, где чепуховая ранка. Всё великолепно. Незачем плакать…

Сделал явную дерзость, но не стал оправдываться и исправляться, и ретушироваться,  настаивая на том, чтобы она меня сама оправдала. Она не хотела, конечно, слишком хотела  прищучить, но я просто перестал обращать на нее внимание, сломал ее и все  политесы, безапелляционно настаивая на том, чтобы  она меня и так оправдала...


Рецензии