Постмодернист

Привычным был он в кабаке
экспертом по питью и ****ству
как над стихами о тоске
эпиграф из Экклезиаста.

Почти не раскрывая рта
бросал он в сторону с ленцою:
«Все это просто ***та,
тьфу, суета сует ***нею»

Суждений рассыпая бусы
гурман и шулер, и арбитр
изящного, он про Исуса
феномен мог бы без молитв
всем всё подробно объяснить:
«Смерть на кресте – се дело вкуса»


Рецензии