Верь себе

Ласкающий цветок венчаний,
 своим прекрасным взором обрамив,
   ты даришь море скрытых обещаний,
     вводя меня в прозрения мотив.

Я рад быть рядом,
 смелым шагом,
   пройдя сквозь пропасть,
     наших глаз.

Я видел знаки,
 что нам вместе мало,
   того что было ранее до нас.

Получим много больше ожиданий,
  когда поверим каждый сам в себя.
    Наивно думать что малы мы, право,
       услышишь о себе ещё не раз.

Целую нежно, каждый твой цветочек,
 капелью нежных слов, покрою всю тебя,
   взрастим мы вместе древо жизни мудрой,
     любовью покрывая, свои поля.

Москва, 2010 г.


Рецензии