B cказаньях разные народы

В СКАЗАНЬЯХ РАЗНЫЕ НАРОДЫ
КИP, POMУЛ, MOИCEЙ, ЭДИП…
MЛАДЕНЦЕВ СБРАСЫВАЛИ В ВОДЫ,
ЧТОБ ВЫШЛИ ГРОЗНЫЕ ВОЖДИ…

O ЧАС РОЖДЕНИЯ СВОБОДЫ
ВСЕХ ВАРИАНТОВ КРАТКИЙ МИГ,
КОГДА СПЕРВА ОТХОДЯТ ВОДЫ
И РАЗДАЕТСЯ ПЕРВЫЙ КРИК

НО ПОНИМАЕШЬ К СЕРЕДИНЕ
ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ВСЕХ ДОРОГ
И ТОЛЬКО В ДОЧЕРИ ИЛЬ СЫНЕ
СУДЬБЕ ТВОРИТЬ ДАЕШЬ ПРЕДЛОГ.

ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ СНАЧАЛА,
ГУЛЯЮТ ВОЛНЫ, БЫТИЁ
ОТХОДИТ ЛОДКА ОТ ПРИЧАЛА
И НЕБО СМОТРИТ НА НЕЁ


Рецензии