Мне грустно, слышишь?

Мне грустно, слышишь? Грустно понимать,
что наши две судьбы - как параллели
не скрестятся, и словно на качелях
то вверх, то вниз бросает нас опять...

Мне страшно, веришь? Страшно разорвать
ту нить, что нас с тобой сейчас связала...
Тебя мне в этой жизни не хватало,
и я боюсь тебя вновь потерять....

Мне больно, знаешь? Больно от того,
что вместе нам не быть на этом свете -
мы за прирученных с тобой в ответе,
а с ними нам, признаюсь, повезло...

22.05.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.