Восприятие

Словно елочные шары,
над Землей, чтоб она любила,
сомневалась или бранила
в поднебесье висят миры.

Восприятие - суть игры.
В отражение большая сила,
чем в предмете. Красу Зухры
нужно видеть глазами Тахира.

Не ваятель кумир творит.
Что ваятель лишь излагатель
полутьмы, что во тьме горит.

Кто способен читать навзрыд,
кто кумира боготворит –
- безусловный его создатель.


Рецензии