Нежный песок, осколки ракушек

Нежный песок да осколки ракушек
Сколько на свете приятных игрушек.
Лодочки в луже, из глины котлетки,
Нет развлечения лучше для детки.
Было неважно тогда с дисциплиной,
Только вот запах размолотой глины
Я ощущаю руками подкожно.
Нынешним детям сие невозможно
Нынче не то, - целлофан да пластмасса -
Глянцевый отблеск элитного класса,
Пазлы, трансформеры, барби и лего,
Компьютезированная телега,
Но не разыщешь среди побрякушек
Нежный песок да осколки ракушек.

Первое упоминание:
http://www.stihi.ru/rec.html?2010/05/21/13244

3 балла


Рецензии