Трудяга из гибдд

Я в школе был лодырем пусть,
Зато знаю таксу свою,
КоАП изучил наизусть,
Юристов – вот их не люблю.
Мой жезл со мною всегда,
Беда без него как в биде,
Прошу уважать, господа,
Трудягу из ГИБДД.


Рецензии