Бывает часто вот такое несовпадение в природе...

Как ни устал бы я, придя с работы,
Но долг отцовский выполнил как смог!
Доел за дочкой кашу, йогурт, шпроты
И по полу раскрошенный пирог…

***

Как о правах меньшинств заходят споры,
Я вспоминаю (видимо, не зря),
Что снес Господь Содом, как и Гоморру
За толерантность, мягко говоря.

***

В зеркале смотрю свою фигуру.
Я – секс-символ, и никак иначе!
Пусть теперь жалеет, Люська-дура,
Что не отдалась такому мачо.

***

В один хрустально-звонкий день осенний,
Задумчивый, таинственный и кроткий,
Мне почему-то вспомнился Есенин
И тут же захотелось выпить водки

***

Бывает часто вот такое
Несовпадение в природе:
Приходит Муза – я в запое,
Вернусь – она уже уходит.

***

Большую склонность к внутренней борьбе
В своей жене я наблюдал порою.
Сама придумает трагедию себе,
Сама себя, опять же, успокоит.

***

Напрасно от России мы бежим,
Есть все для дружбы искренней и пылкой:
Похож язык, безвизовый режим,
Исправно гонится чудовая горилка.

***

Ни благородства, ни ума в моем лице,
Не помогает чтенье умных книг.
И, судя по творенью о Творце,
Я бы сказал, что Он - большой шутник.

***

Напрасно о старости тужим.
Без секса уныло, да. Но!
Мы вдруг для себя обнаружим
Театры, музеи, кино…

***

События тех лет почти забыты,
И пусть нехорошо рубить сплеча,
Но наблюдая новую "элиту",
Все чаще понимаю Ильича...

И написанное после нескольких неудачных попыток публикации на сайте:

Комп мой виснет, я злюсь, ну а где-то
Билли Гейтс живет и не парится,
Только, если не врет примета,
Как ему, бедолаге, икается…


Рецензии
я Вас в избранные, чтобы не потерялись... спасибо.

Алёна Смольная   03.02.2012 23:50     Заявить о нарушении
это Вам спасибо)

Донецкий Вася   06.02.2012 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.