ночному онлайн гостю

Ты вновь стучишься в мои двери!
Зачем? И нужно ль открывать?
Мои измученные нервы не успевают заживать.
Ты снова задаешь вопросы! Хоть и построена стена.
Я не играю в эти игры, как в те былые времена...
Я ненавижу разговоры, в них столько лести и вины...
Моей души больной узоры запутаны, не сплетены...
И в них я тоже заплутала, а вот вернуться не могу!
Моя же боль подругой стала! Я эту стерву берегу!
Любить? Простить? Я знаю, надо!
Но как же боль всю расплести?
И ветви брошенного сада заставить снова расцвести?
Впустить тебя? Просить остаться?
Нет, слишком правильный сюжет.
В мой сад тебе пора? врывайся! отбрось  и робость и слова...
Спеши! Сквозь ветви пробирайся!
И докажи любовь жива!!!


Рецензии
Ого, страсти какие, прям терзания явственно ощутимые! Но там по ночам всё ж аккуратнее, мало ли кто под дверью стоит! Если чего, Оську на подмогу зовите! ;))

Ося Беленький   09.06.2010 12:54     Заявить о нарушении
Обязательно, Оська!!!!

Кичигина Светлана   27.06.2010 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.