Через строчку

Пеплом слова.
Статус не тот.
Я не права.
Ты идиот.
Сколько еще
Пасмурных дней,
Сколько еще
Стылых ночей.
Быть нам вовек
В этой зиме,
Медлить свой бег
Вспоротой тьме.
Жажду твоих
Искренних глаз,
И на двоих
Штамповых фраз.
Но не сдержал
Пули-слова,
В сердце кинжал.
Я же слаба!


Рецензии