Мы с тобою уйдем в пустоту

Мы с тобою уйдем в пустоту
Мы заполним ее без остатка
И хоть знаем, что будет не сладко
Но так хочется верить в мечту

Мы с тобою уйдем в никуда
Может быть, там никто еще не был
Там, где синее-синее небо,
Там, где каждому  светит звезда..

Мы уйдем крепко взявшись за руки,
Мы уйдем от тоски и от скуки
Мы друг друга возьмем на поруки
И уйдем, уйдем в никуда..

Без усталости и без оглядки..
Надоело с судьбой играть в прятки
Наступать в этой давке на пятки
И при этом верить в мечту..


Рецензии
Но так хочется верить в мечту - вот от неё и все проблемы)
А без неё - хандра!
Удачи)
С улыбкой, Nostalgie

Ностальгия Зима   22.05.2010 18:27     Заявить о нарушении