В бреду

Мы с тобою лишь точки на синей планете,
Мы с тобою лишь планы голодного солнца.
Ныне все мои сны в фиолетовом цвете,
Я отчаялась ждать, что рассудок вернется.
Я теряю тебя. Незначительным битом.
По кусочкам, по капле, по дням осторожно.
И пишу в мониторе я текстом избитым:
Мир пустой. Без тебя. Мне дышать слишком сложно.


Рецензии