Я

Я - тело с изящной красотой,
Я - губы с кровавой тишиной,
Я - руки с объятьями любимой,
Я - волосы с вороньей чернотой.

Я - море с манящей глубиной,
Я - небо с летящей высотой,
Я - звезды с холодной белизной,
Я - солнце с нещадной теплотой.

Я - радость с улыбкой милой,
Я - горечь с тоской унылой,
Я - нежность с любовной силой,
Я - злость с жесткостью красивой.


Рецензии