Любовь

Любовь,она меня переполняет.
Наверное она и держит тут меня,
Так крепко за руки и смыслом наполняет,
Пусть рядом нет тебя.
Со мной она.Такая сильная,
Глубокая,всёотдающая любовь.
И с ней внутри я не одинокая.
Хоть ядовитою стрелой пробито сердце вновь.
Но жизнь такая - любовь неразделенная.
И вроде не плохая я, но всё же обделённая
В глазах лишь слёзы и терпкий лёд.
Я знаю,всё со временем пройдёт.
Быть может я поверю в сказку.
И чистая,открытая любовь меня найдёт.
И я отвечу ей на ласку.
Быть может буду также утопать
И дорожить мгновениями с ним.
И будет сердцу счастливо,не будет так страдать.
И будет он любовь свою мне отдавать...


Рецензии