Мысли

***
С чего ж начать?
Так необъятно много мыслей в голове…
Они, как стрелы, натянуты на тетиве.
У каждой свой мотив,
Эмоцией напев.
Летят, самих себя опередив,
Продумать направленье не успев.

21.01.2007


Рецензии