Мне не забыть

Мне не забыть той милой нежности,
Что улетела в небо словно пух.
Моей на всё отверженности,
И мысли о будущем, о нас, о двух!

Мне не забыть той силы верности,
Что соединяла крепко нас!
Тот лик прекрасной кротости
И ясный свет любимых глаз!

Мне не забыть тех сильных слов,
Что так срывались с твоих губ.
Как жаль, не разорвать оков
И ты мне более не друг.

Мне не забыть высокий стан,
Лик доблести твоих плечей.
Как поздно всё ты осознал
И изменил свой тон речей.

Мне не забыть и сильных рук,
Что бережно меня держали.
Готова шар земной я обогнуть,
Чтоб раз они меня обняли.

Мне не забыть.Благодарю тебя.
За то,что дал понять
и оценить мне смысл слов : люблю тебя.


Рецензии