снег в ладошке

мерцающая звёздочка
в моей пустой груди
адреналина дозочка
гуди гуди гуди

не выдохлась не выбилась
твоих соцветий вязь
не выспалась не выспалась-
тебя втоптала в грязь.

ночь- дальний ропот улицы-
весёлый монитор-
мне до утра сутулиться
до проявленья штор.

ах сколько в этом лирики
и нежности - вдвойне.
Не гасни, мир мой миленький,
Поверь, ты нужен мне.

и пусть я баба скверная,
посмевшая посметь-
мне лирика наверное
не даст и умереть.

я обретаю молодость
здесь ночи напролёт-
и кОлокола холодность
На пушку не берёт.

крупинка снега белого
лежит в моей горсти
ах что же я наделала ?
прости прости прости.





 


Рецензии
Мне понравилось,хорошее стихотворение...

Анютка Новожилова   21.05.2010 17:29     Заявить о нарушении
спасибо!

Лика Поо   23.05.2010 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.