мифологизм

Чувство твоего запаха
Сводит с ума
Танатос страсти
Сила и слабость тела -
Форма моего зла.

В за-оконном воздухе
Тени гурьбой.
Смилостивись,
Ты же сын божий,
Родственник,
А распял собой.

Разлетелся в дребезги
Образ. Рассеян
Ярким лучом.
Тысячи километров
Разницы,
Что бы встать
За левым плечом


Рецензии