ход

***
Лишь только к самой себе приуроченной
Шла в наступление хитроумной тайной отточенной:
…Прикинула всеобщее смятение,
На глаз произвела оценку обстановки
…Отступающих павших атак неразрешенных переплетение
Расчет утраченных потерь предполагаемо затрачен на приобретение

Без права на поражение
Уступив первый ход, пошла на сближение.

12.2006


Рецензии