Девочка-сука

твоя девочка самая верная в мире сука
ты в это веришь свято, не проверяя.
а она в это время лижет другому руку
и длинным хвостом от радости в такт виляет.

в такт вечерам и изменам тебе,хозяин,
пьет молоко из совсем посторонней миски.
ты по привычке по холке ее ласкаешь
и не представляешь что ты ей давно не близкий.

и твой поводок и твои домашние клички
она перегрызла ошейник,исчезла в полночь.
она стала кошкой - такой же тварью двуличной
а ты и не знаешь,у кого же просить помощи.

уже не уснешь и куришь всю ночь у окошка
ну как без нее теперь? ведь это сплошная мука.
твоя девочка будет отныне дворовая кошка
самая верная на планете девочка-сука.


Рецензии
Ну да, это художественный образ. Но скажу, как любитель кошек. Кошки бывают ну очень преданы.Когда я женился, у меня была кошка "Марыся". Вот уж преданное существо. Она бешенно меня ревновала к моей жене. Просто как человек.и даже больше.

Аменхотерн   30.01.2015 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.