Над коврами осенних полян

Над коврами осенних полян
Утра раннего лёгкий туман.
И с ветвей в еще сонном лесу
Крик вороны упал в тишину.

А над озером синий курган-
Вдаль глядящий всегда великан.
Где-то здесь, в золотистом стогу,
Я за солнцем по- небу бегу.

Вот на землю роняет каштан
Свой орех в травянистый дурман.
И я также, зарывшись в стогу,
Видно, тут навсегда пропаду.


Рецензии
Красиво описано!!! Я уже это представил себе!!! Здорово!!! Отличный стих!!

Владимир Михасьмэн   05.06.2010 20:12     Заявить о нарушении