Моя душа к тебе уже спешить не просит...

Моя душа к тебе уже спешить не просит –
Со  сломанным крылом не долететь…
Куда-то в даль мечты все жизнь уносит
Так быстро, что ничто нам не успеть.

Душой к душе прижаться не сумеем,
Любовь мы вброд тихонько перейдем,
И, встретившись глазами, онемеем,
Нас прежних в них мы так и не найдем.

Сердца грозою вешней не ударят,
И ливни чувств, как прежде, не польют,
Прикосновений нежность не подарит,
И соловьи надежды не споют…


Рецензии