Прости за то, что я тебе наговорил

Прости за то, что я тебе наговорил...
Я в лабиринтах жизни тяжкой заплутал...
Зачем же жить? Всех напрасно спрашивал,
Никто меня на этот счёт не просветил...
А ты - мой свет в конце туннеля,
Меня смогла ты поддержать,
Надежд твоих боюсь не оправдать,
Остаться на недвижимой качели...
И если вдруг опять чего не то сказал,
То я прошу: не надо судить строго...
И так уж слишком много в жизни потерял,
И потерять тебя...не вынесу такого...

Написано в сентябре 2008 года...


Рецензии