На фильм Есенин

Загадочно погиб, оставив лунный след
Тоскующей по жизни незабвенной тени,
О судьбах родины страдающий поэт,
Певец всея Руси Сергей Есенин.

Мы тайны сей не в силах разгадать,-
Секрет таится за семью замками,-
На смерть его наложена печать
Преступными и лживыми властями.

Отважен в поисках, стремителен и смел,-
Да будет впредь историкам наука,-
На правду свет пролить решительно сумел
Актёр всея Руси Сергей Безруков!


Рецензии