Память

Недописано, брошено, не забыто,.
Не оставлено просто так,
Не разорвано, не разбито,
А развешано на крестах.

Чтобы помнилось - всем открыто,
Чтобы верилось - в каждый дом,
Да покоится, что забыто,
Да останется с чем живем...


Рецензии