Я увидел вдали кресты

Льдом колючек замерзшей воды,
Било с неба открыто, в лицо.
В ожиданье прихода беды,
Наливалось на сердце свинцом.

А болезнь и тоскливые дни,
Застают как всегда врасплох.
Если хочешь, соври, обмани,
Сделай вид, что не так я плох.

В город счастья нам трудно идти,
Мы неправильный выбрали путь.
Если хочешь, сейчас уйди,
Я не в силах тебя вернуть.

В нашем граде горят огни.
Полыхают кругом мосты.
Ты прости меня, обними.
Я увидел вдали кресты.


Рецензии