Учиться, учиться, учиться!

Сегодня у меня депрессия. =)
Завтра ещё целый зачет
сдавать,
а ночью - целый зачет
учить.
А лучше бы сразу пропить
всю стипендию.

Учиться мне нелегко.
Повсюду - сплошь западло.
Кидают на каждой сессии.

По этой унылой процессии
шествующих в столовую
можно понять - хреновую
они там готовят "репрессию",
но, может быть, тоже
зайду.

Вот так относится к труду
Мы Родиной-матью научены,
И, да, поголовно заучены
Великие мудрые заповеди.

И девушке Лени - спасибо,
А дедушка Ленин - молчи.

Сам вот лежишь
и не учишься.


21/май/2010


Рецензии