Я живу, дышу Тобой!

Ты - мой воздуха глоток.
Ты - моё Дыхание.
Ты - мой нежный лепесток
На цветке желаний.

Ты - моё тепло.
Лучик на ладошке.
Мой, ты ветерок.
Нежный иногда колючий.

Ты - мелодия Души.
Нотки  о Любви.
Ты - мой утренний рассвет.
Ты и дождь и лунный свет.



Я живу дышу Тобой!
Благодарна богу Я.
Что подарил, он  мне - ТЕБЯ!




Рецензии