По-своему...

По-своему каждый воспринял
Заниженный гул проводов,
Молчание в строчках увидел
Оперся на памятный сон.

Бумага лишь в годах затерта,
В руках не держали ее,
По клавишам бьют одиноко,
Всю лень, обозвав ремеслом.

Дожди проливаются в сутки,
Под вечер, счищая стекло.
У всех выходящих есть куртки,
Да зонт позабыли давно.

Присядет ли гордость спокойно,
Приляжет ли дух – все равно.
В отличии нету урока,
А в схожести нет ничего…


Рецензии