Без-дна

Те мешаешь мне концентрировать
мои мысли на чем-то полезном,
начинаю по-детски утрировать
твою тихую, мягкую бездну.
Контролирует как-то предательски
Ощущение нужности – честно,
Мне пора поменять обстоятельства
И взлететь над твоей / или?.. / бездной.


Рецензии