Нежным шепотом чистого сердца...

Из переписки

Нежным шепотом чистого сердца
Я рождаю стихов лучезарность,
Открываю души своей дверцы,
Чтоб из строк пролилась благодарность.

Негасимые чувства врожденно,
Чтоб гармонию в нас оживляли;
Чтобы в вальсе, кружась истомленно,
Ни печали, ни горя не знали.

На краю самом, чтоб не кончались
Наши песни… Весь мир замирает:
Если чувства вдруг в нас задержались,
И сердца хоть на миг остывают…


Рецензии