Трезвый взгляд из недр души

Хаотично-снова снится странный сон;
Неприлично - словно факелом зажжен.
Убегаем - и пытаемся догнать;
Понимаем - нам себя не оправдать.

Мир суровый, и суров и этот храм - Он
 не новый - за дарма его отдам.
Нам бы в нечто и немного вспять вернуть,
Жизнь не вечна - и не в этом в общем суть...

Шаг я сделал, но не дал Аллах добра,
Жизнь не вечна, лишь Любовь одна сильна...
В этом храме - виноват один лишь Я...
Жизнь не вечна - Все равно с тобою Я!!!
                ( 21.05.2010 г.)


Рецензии