Я не хочу быть другими...

Я не хочу быть другими; в слова облекать.
Искусственный, деланный мир открывать.
Вся истина двух галактик ясна:
На картах гадала мне шлюха-Весна.

Как будто иссяк животворный родник,
Так блекнет мой слог на фоне других.
Другими быть просто: как вниз пробежать,
Другие - "всего лишь" - быть ими нельзя.

Мне пресно чужим стенать океаном,
Сумбурно любить тебя чуждым вулканом...
Мне мало касаний, пост-нежности слов,
Хочу на вершину Свою я любовь!

Энергий потоки сплетеньем любви,
Вселенная дарит открытый интим...
Лишь солнце два тела разделит собой -
Галактики две - сольются рекой!

EQ
21/05/2010


Рецензии